ABOUT

広島県の南にある、江田島。
この海と山に囲まれた自然の中にポークアンドチキン江田島の農場はあります。
エサにもこだわって独自の発酵飼料と、クマン岳の天然水を与えています。飼料作りには、「江田島だから出来ること」にこだわり、江田島の牡蠣ガラ、江田島のいりこなど、江田島のものをブレンドしています。
太陽のもとで元気に育った鶏の鶏肉は食感がよく、卵は白身の盛りが違います。
おいしい豚肉は臭みも無く、脂もとてもおいしいんです!

そんな健康的でおいしい江田島地鶏と江田島ポークを産地直送でお届けいたします!

安心・安全の江田島地鶏や江田島地鶏たまご、江田島ポークをお気軽にご自宅で召し上がっていただけるように各種メニューをご用意いたしました。大切な方への贈り物にも是非ご利用ください!